Karina выпустила «3» с песнями Константина Меладзе и Ирины Дубцовой

Karina выпустила новый студийный альбом «3» 25 июня 2021 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе певицы, в нем Karina не изменяет себе и поет о самом главном чувстве.

– Я не вижу смысла писать о чем-то еще, потому что какую бы тему мы не затронули, все равно все сводится к любви, – признается артистка. – Это все про меня, это то, что есть в моей жизни, то, что я ощущала и проживала.

Новая работа носит символичное название «3». Помимо того, что это третий студийный альбом певицы, в создании проекта принимало участие сразу три больших человека музыкальной индустрии: Алексей Романоф, Константин Меладзе, Ирина Дубцова.

– Для меня это был новый опыт, но я безумно счастлива, что именно они сделали выбор в пользу меня и создали прекрасные песни, – говорит Karina.

Работа над альбомом шла почти год.

– Мы очень скрупулезно писали песни, постепенно складывался пазл, – рассказала исполнительница.

Чтобы пазл заиграл новыми и необычными красками, к созданию подключился саундпродюсер Red Max, который сделал аранжировку на песню «Маленький принц», а также создал ремикс на песню Константина Меладзе «Джаз».

– Раньше у нас были более меланхоличные работы, очень много лирики, много медленных песен, этот альбом не похож на то, что мы делали раньше, он более танцевальный, – рассказывает певица.

Альбом включает в себя 11 треков. Сюда вошли уже ранее представленные песни «Джаз» от Константина Меладзе и «Сказка о потерянном времени» от Ирины Дубцовой.

Источник: InterMedia